Search
🔶

회원 탈퇴

카테고리
계정
회원 탈퇴를 하는 경우, 회원님 계정의 댄스, 점수, 랭킹 기록, 댓글, 좋아요, 팔로워 등 모든 정보가 영구적으로 삭제됩니다. 따라서, 탈퇴를 하기 전에 신중하게 결정하시기 바랍니다.
회원 탈퇴와 관련하여 아래 사항을 주의하십시오.
삭제된 계정의 모든 정보는 복구가 불가합니다.
회원 탈퇴 후 최소 14일 이후부터 STEPIN 재가입이 가능합니다.
회원 탈퇴 절차
1.
마이로 이동합니다.
2.
설정 버튼을 탭합니다.
3.
Delete Account를 누릅니다.
4.
팝업에서 STEPIN 아이디를 입력한 후 Ok를 탭합니다.